Le foie gras ...
Hier nous nous étions donné rendez-vous chez Laurie (1 mari et deux enfants ) avec Vanina (1 mari et 4 enfants), Nadine (1 mari et deux enfants) et moi-même (1 mari et 4 enfants) pour faire du foie gras autour d'un aperitif dinatoire.
Voilà ce qu'on avait cuisiné avec deux de mes filles :
et c'était très bon, voici les recettes tirées du livre que m'a offert Edith pour mon niversaire :
Pour le dessert j'avais fais un mousseux au chocolat tiré de ce livre là :
et le résultat, Fouine je t'en fais un quand tu viens :
Bien sur Laurie nous a régalée de plein de bonnes choses et Vanina et Nadine ne sont pas venues les mains vides non plus.
Mais nous étions là pour du foie gras...
J'en ai pris deux lobes cette fois
Etape 1 : il faut les dénerver
Etape 2 : il faut les rouler dans un mélange sel poivre qu'on goûte au préalable (pouah!)
et enfin il faut les tasser dans les bocaux pour obtenir ceci après stérilisation :
et quand tout est finit ....
et oui vous ne revez pas je dors debout.
Fabrice m'a dit même pas cap de mettre la tronche de Van et bien la voici parce que cap je suis :
oui je sais c'est spécial d'avoir un pull en guise de tête mais elle est comme ça Van ...
MERCI BEAUCOUP LAURIE POUR CETTE SOIREE.
Bizzz